首页 >  学术交流
实验室汪艳凤同学参加ACNS 2014会议

2014610日到13日,第12届应用密码学与网络安全国际会议ACNS 2014The 12th International Conference on Applied Cryptography and Network Security)在瑞士洛桑理工大学(EPFL)隆重召开,来自美国、加拿大、德国、日本、中国等十余个国家的密码学与信息安全领域的专家、学者出席大会。大会包括密钥交换、应用密码学、公钥密码学、Hash函数、对称密码学、网络安全、签名、系统安全、安全计算等9大主题共33个报告

 

我实验室的博士研究生汪艳凤在大会上介绍了课题组的研究成果:“Differential Cryptanalysis and Linear Distinguisher of Full-round Zorro”,并与参会专家学者就相关问题进行了深入的交流探讨。

(2014-04-15)