首页 >  学术交流
实验室蔡克同学参加第五届云计算国际会议
2013122日至125日,第五届云计算国际会议(The 5th IEEE International Conference on Cloud Computing Technology and Science, CloudCom 2013)在英国布里斯托召开,来自美国、新加坡、德国、中国、挪威、法国、加拿大、韩国、日本等国家的信息安全领域专家学者出席了大会。大会主要针对云计算领域的云计算架构、大数据、云计算安全与隐私、云计算服务、虚拟化、物联网和移动互联网等方面进行了讨论研究。
 
 
我实验室博士生蔡克在会上对其论文“A Secure Conjunctive Keywords Search over Encrypted Cloud Data Against Inclusion-Relation Attack”作了报告,并与参会专家学者就相关问题进行了深入的交流探讨。该论文获得CloudCom2013会议“Best Paper”的提名。
(2014-01-07)