首页 >  学术交流
实验室博士矫琳、姚远参加第18届ISC会议

2015年9月9日-11日,第18届ISC会议 (The 18th Information Security Conference)在挪威第三大城市特隆赫姆隆重召开。本次会议的主办方是挪威科学与技术大学(The Norwegian University of Science and Technology),吸引了来自澳大利亚、德国、法国、美国、挪威、日本、希腊、西班牙、印度、英国、中国等十余个国家的密码学与信息安全领域的专家和学者出席。会议包括系统与软件安全、网络与云安全、签名、协议、密码分析、硬件实现等主题。

 

 

我实验室的博士研究生矫琳和姚远分别在会上对其研究工作“Two Generic Analysis Methods of Stream Ciphers”和“Automatic Search for Linear Trails of The SPECK Family”进行了全文报告,并与参会专家学者就相关研究中的热点问题进行了深入交流。
 

 

 

 

 

(2015-09-15)