首页 >  学术交流
实验室博士林立、郭志远参加第22届SAC会议

2015年8月12日-14日,第22届SAC会议 (The 22nd Conference on Selected Areas in Cryptography)在加拿大隆重召开。本次会议的主办方是Mount Allison University,吸引了来自美国、中国、法国、新加坡等十余个国家的密码学与信息安全领域的专家和学者出席。主会议包括密码的设计分析、硬件实现、数学原理、隐私与匿名技术共4个主题。

 我实验室的博士研究生林立和郭志远分别在会上对其研究工作“Improved Meet-in-the-Middle Distinguisher on Feistel Schemes”和“Constructing Lightweight Optimal Diffusion Primitives with Feistel Structure”进行了全文报告,并与参会专家学者就相关研究中的热点问题进行了深入交流。
 

(2015-08-21)