首页 >  学术交流
实验室张江同学参加 PKC 2015 会议

2015年3月30日-4月1日,国际密码协会主办的公钥密码大会(The IACR International Conference on Practice and Theory of Public-Key Cryptography)在美国国家标准技术所(NIST)的盖瑟斯堡园区隆重召开,来自世界多个国家的密码学与信息安全领域的专家学者出席大会。大会包括公钥加密、电子现金、密码分析,数字签名、口令认证、基于双线性对的密码学、高效构造、密钥泄露、交互证明、基于格的密码学、基于身份的密码学等11大主题共36个报告。

我实验室的博士研究生张江在大会上介绍了课题组的研究成果:“Simpler Efficient Group Signatures from Lattices”,并与参会专家学者就相关问题进行了深入的交流探讨。

(2015-04-14)