首页 >  学术交流
实验室邵健雄同学参加ETAPS 2016会议

2016年4月2日至8日,ETAPS 2016 (European Joint Conferences on Theory and Practice of Software 2016) 在荷兰埃因霍温召开,本次会议由埃因霍温理工大学主办,关注软件工程、系统软件、程序设计语言等研究领域,包括对安全协议形式化分析方法研究的最新进展。ETAPS 2016由五个主会议组成,包括ESOP、FASE、FoSSaCS、TACAS、POST,今年共收到474篇投稿,并录用了其中的143篇。

我实验室博士生邵健雄在POST上对其论文《Computational Soundness Results for Stateful Applied pi Calculus》进行了报告,并与参会专家进行了深入交流讨论。ETAPS 2016会议包括三个最佳论文奖EATCS, EASST, EAPLS奖,其中EAPLS奖主要面向编程语言和系统方面的文章。今年的ETAPS主办方从143篇文章中提名了4篇文章参与EAPLS最佳论文奖的角逐,该论文获得了EAPLS奖的提名。

(2016-04-28)