首页 >  学术交流
实验室王明华同学参加ACSAC2015会议

2015127- 1211日, ACSAC 2015 (2015 Annual Computer Security Applications Conference) 在美国洛杉矶召开。本次会议由ACSAISSAOWASPUSENIXICPS等机构联合主办,吸引了来自美国、中国、印度、欧洲等几十个国家的信息安全领域的专家学者的参与,会议涵盖了计算机安全领域的各个方面,如软件漏洞分析、移动安全、IoT安全、控制流安全、密码学等。

 

我实验室博士研究生王明华在会议上对其研究工作“Binary Code Continent: Finer-Grained Control Flow Integrity for Stripped Binaries”进行了全文报告,并与参会专家学者就相关研究中的热点问题进行了深入交流。

(2015-12-17)