首页 >  学术交流
实验室张斌研究员在AsiaCrypt 2015会议上作报告

20151129- 123日,第21届亚洲密码会议 AsiaCrypt 2015(the 21st Annual International Conference on the Theory and Application of Cryptology and Information Security) 在新西兰奥克兰隆重召开。本次会议由奥克兰大学、国际密码学研究协会(IACR)、微软研究院、英特尔公司等联合主办,吸引了来自美国、中国、韩国、日本等几十个国家的密码学与信息安全领域的专家学者的参与,会议涵盖了密码学研究及应用的各个方面,如基础理论、密码设计与分析、安全计算与协议、密码应用、实现及漏洞分析等。

我实验室张斌研究员、博士生巩欣欣的论文“ Another Tradeoff Attack on Sprout-like Stream Ciphers”AsiaCrypt 2015接收,张斌研究员在大会上作报告,报告内容吸引了参会专家学者的广泛讨论。

(2015-12-24)