首页 >  最新要闻
实验室第二届毕业生座谈会成功举办
201471日下午,第二届毕业生座谈会在实验室成功举办,本届毕业生、导师、学生代表共同参加了此次座谈会。本届毕业生共15名,其中8名博士、7名硕士,毕业生均已有了新的起点和目标,大多签约了高校、研究院、银行等知名单位。
 
座谈会现场
在座谈会上,每位毕业生都畅所欲言,在临别之际表达了对实验室和老师的不舍之情。他们感谢实验室为自己提供的优越平台,并表示是各位老师严谨求实的治学态度,鞭策自己在科研的道路上不断努力。各位毕业生还表达了对实验室和老师的深深祝福,他们期待实验室发展越来越好,祝愿各位老师工作顺利、生活幸福。
听完每位毕业生的发言,各位导师也先后表达了对毕业生们的祝福,期待所有毕业生都能走出自己的精彩人生。吴文玲老师希望各位毕业生在今后能够增强创造力,进一步提高自身素质,不断努力完善自我。
实验室主任张振峰老师发言
最后,实验室主任张振峰老师作了总结性发言。他认为每位毕业生都代表着实验室的形象,是实验室最强有力的宣传;他还提到当前社会对信息安全的重视是空前的,希望大家能够好好把握这一机遇,在专业上闯出一片天地;最后,他希望各位毕业生今后能加强与实验室的合作交流,欢迎各位毕业生常回家看看,希望所有人都能够身体健康、工作顺利! 
座谈会现场

 

(2014-07-04)