首页 >  创新文化
祝贺我实验室荣获2013年度软件所乒乓球团体赛冠亚军!
2013年12月4日至12月5日,可信计算与信息保障(TCA)实验室参加了2013年度软件所乒乓球团体比赛,本次赛事共计6个部门8支队伍参赛。我实验室派出了由奚瓅、矫琳、贾磊组成的TCA一队和由吕志泉、张弈芝、韩志辉组成的TCA二队。赛前两支队伍在场下积极训练,研究战术;赛场上团结协作、奋勇拼搏。经过两天的激烈比赛,两支参赛队伍力克强敌,成功会师决赛;最终由一队荣获团体赛冠军,二队荣获团体赛亚军。 
 
实验室两支参赛队伍合影留念 
 
 本次比赛极大丰富了学生的业余文化生活,进一步提升了实验室的团体凝聚力,展示了实验室的体育风采和拼搏精神。希望大家今后能更加积极的参加各种体育活动,加强锻炼、强健体魄,争取在未来的比赛中再创佳绩,同时在科研工作中也取得优异成绩!
 软件所乒乓球团体赛由所乒乓球协会与所工会共同举办,旨在丰富职工和学生的业余生活,积极推动乒乓球运动发展。更多详情请参考:http://www.iscas.ac.cn/dqwh/gh/200802/t20080219_2269112.html
(2013-12-09)