首页 >  创新文化
祝贺我实验室荣获第二届“羽协杯”羽毛球团体赛冠军!
2013年10月24日至10月30日,可信计算与信息保障实验室参加了软件所第二届“羽协杯”羽毛球团体比赛,本次赛事设男单、男双与混双三个项目,共计8个部门8支队伍参赛。我实验室由焦四辈、冯伟、韩志辉、李振琦、周月组成的参赛队,在场上临危不惧、沉着应战,经过五天艰苦鏖战,力克对手,成功问鼎团体赛冠军。
 
 
 
 
 
 本次比赛,让大家在学术科研之余强健体魄、放松身心,更充分展示了我实验室的体育风采与拼搏精神。希望大家今后能进一步加强体育锻炼,期待我实验室在未来的比赛中再创佳绩!
 “羽协杯”羽毛球比赛由所羽毛球协会与所工会共同举办,旨在丰富职工和学生的业余生活,积极推动羽毛球运动发展。更多详情请参考www.iscas.ac.cn/dqwh/gh/200802/t20080219_2269114.html
(2013-11-01)