首页 >  学术交流
实验室林立同学获2016年密码算法学术会议优秀论文奖

201678日至10日,密码算法学术会议在四川成都召开,此次会议由中国密码学会密码算法专业委员会主办,保密通信重点实验室和西南交通大学承办。会议旨在汇聚国内密码算法领域中从事学术研究和应用技术研究开发的专家教授、研究学者、行业精英、工程技术人员和在校研究生,共同探讨密码算法领域各方向的主要问题、最新成果、学术热点、学术动态及发展趋势,促进密码学术界和产业界的相互交流与合作。

会议包含6个特邀报告,9个专题报告。林立同学做了题为《Automatic Search for Key-Bridging Technique: Applications to LBlock and TWINE》的报告,并与参会专家进行了深入交流讨论,最终经评审组决议该论文获得2016年密码算法学术会议优秀论文奖。

 

(2016-07-12)