首页 >  创新文化
实验室研究生分会换届暨迎新大会成功举办

20151120日,第二届可信计算与信息保障(TCA)实验室研究生分会干部换届选举暨2015年迎新大会在813会议室举行,20142015级硕士生和各级博士生参加了此次大会。

  本次换届大会由第一届研究生分会主席王微谨主持。首先,王微谨就实验室在过去一年的学习、生活等几个方面做了简要的回顾与总结;之后,第二届研究生分会各位候选人分别从自身的特点和对研究生工作的认识做了简短演讲,秉承着民主、公平、公正的原则,最终选举产生了新一届研究生分会,新老研究生分会顺利交接工作。新一届研究生分会纷纷表示将不负老师和同学的信任与期望,努力工作、力争上游。    

  大会还对2015年进入实验室的新一级同学表示欢迎,梁月晟为大家讲解了实验室及软件所的基本规章制度,并介绍了健身、医疗、就餐等学生关心的日常话题,希望新一级同学可以尽快适应实验室的科研环境,认真学习、快乐生活,在这里度过难忘的一段时光。            

至此,本次研究生分会换届暨迎新大会圆满结束。希望新主席团成员能够“在其位,谋其政,担其责”,携手合作,把我实验室的研究生分会越办越好;也希望全体同学大力支持研究生分会的工作,相信经过实验室师生的共同努力,我实验室将会在科研、学习、文化等各个方面取得丰硕成果。

(2015-11-27)