首页 >  创新文化
愉悦身心、享受生活 ——实验室职工开展2015年秋游活动

金秋时节,天高气爽。为丰富实验室职工的文化生活,使职工在平日的繁忙工作中能够得到放松,可信计算与信息保障(TCA)实验室于20151018日开展以“愉悦身心、享受生活”为主题的职工秋游活动,本着以休闲娱乐为主的原则,经过民主积极投票,秋游地点最终定在蟹岛绿色生态度假村进行。

上午8点整,实验室职工从软件所西南门出发,大家一路上欢声笑语、气氛高涨,喜悦之情溢于言表。近一个小时的车程之后,大家到达了目的地,开始了一天的秋游活动。蟹岛园内的休闲娱乐项目很多,可以供大家根据自己的喜好选择,有些职工选择了垂钓、采摘、观赏动物园等休闲项目,而有些年轻的职工则选择了过山车、大摆锤、8D电影等刺激性项目,或修身养性、或走进自然、或激情澎湃,大家都沉浸在各自的喜好中尽情享受。

下午4点整,该是离开的时候了,大家都流连忘返,纷纷表示以后应多举办类似的活动,不仅使平日工作中紧绷的神经得到放松,还加强了与同事的沟通交流,增强了实验室的团队凝聚力。在大家的喜悦和肯定中,本次活动圆满结束,相信在洗去一身疲惫之后,实验室职工能以更好的精神面貌投入接下来的科研工作。

(2016-07-27)