首页 >  创新文化
挥活力节拍、展可信风采——记实验室第二届羽毛球比赛

为进一步营造健康科研、快乐生活的良好氛围,丰富日常生活,增强身体素质竞争力和团队合作精神,可信计算与信息保障(TCA)实验室第二届羽毛球比赛于20161129日正式启动。本次比赛由TCA实验室党支部主办,TCA实验室研究生分会承办,共设“男单”、“女单”、“混双”三个大项,参与人数较去年有所增加。

 选手们积极备战、顽强拼搏、挑战自我,经过9场淘汰赛,共计10人进入126日的决赛。在决赛中,伴随着一记记精彩的扣杀、劈杀、巧妙的高远球、吊球,赛场边观战的人群中时不时爆发出一阵阵叫好声,赛场内外热情洋溢。各项决赛十分精彩,难分伯仲;工作人员尽职尽责,公平公正,保障了整个赛事的顺利进行。

经过了激烈角逐,各项冠亚季军纷纷揭晓,男单前三名为:冯伟、李新宇、胡仁林;女单前三名为:翟翟、胡可欣、方淑仙;混双前三名为:李张谭+翟翟、朱少峰+陈美会、李新宇+胡可欣。通过本次比赛,大家不仅锻炼了身体,同时增进了相互间的了解和友谊。丰富了业余生活的同时,提高了身体素质,创造了和谐向上的实验室环境。

 

(2016-12-12)