首页 >  最新要闻
“中兴新支点安全服务器操作系统第四级测评” 评审会成功召开!

 20161221日,公安部计算机信息系统安全产品质量监督检验中心在北京组织专家评审会,对中国科学院软件研究所可信计算与信息保障实验室与广东中兴新支点技术有限公司合作的项目《中兴新支点安全服务器操作系统第四级测评》的实现技术与测评结果进行评审。评审会在软件所5号楼813举行,由公安部计算机信息系统安全产品质量监督检验中心顾健副主任主持,专家组由蔡吉人院士担任组长,专家组成员包括孔志印研究员、崔书昆研究员、石文昌教授、徐震研究员等。实验室主任张振峰研究员对专家的出席表示了欢迎和衷心的感谢。 

   

 专家组听取了软件所和中兴公司对产品的设计与实现技术进行的汇报,以及检验中心对产品的测评报告,查阅了相关文档,观看了产品演示,针对该项目提出了宝贵的意见和建议。最后,经过专家组的质询与讨论,一致认可公安部计算机信息系统安全产品质量监督检验中心对中兴新支点安全服务器操作系统的测评结果。

 

(2016-12-30)