首页 >  学术交流
佐治亚理工学院胡宏博士到访

  2017221日,佐治亚理工学院的胡宏博士到访实验室,并围绕数据流攻击展开了一系列精彩的报告。随着防护技术的发展,针对控制流的攻击变得愈发困难,少量针对数据流的攻击显示出了其潜在的危害性,然而目前对针对数据流的攻击还知之甚少。胡博士深入地研究了针对数据流的攻击,提出了系统性的构造方法,并证明其危害性为图灵完备的。最后其还在主流浏览器 Chromium 上实现了针对数据流的攻击,成功绕过了同源策略。

胡博士简介:

  胡宏博士2016年毕业于新加坡国立大学,师从梁振凯教授。他的研究兴趣在系统安全领域,目前集中在内存漏洞的检测,利用及防护上。他的研究成果发表在 Oakland, Usenix, CCS, ESORICS, ICECCS 等安全会议上,并获得 ICECCS Best Paper Award。胡宏博士将前往佐治亚理工Wenke Lee研究组从事博士后工作。

 

(2017-03-10)