首页 >  通知公告
可信计算与信息保障实验室博士后招聘启事
为吸引更多高水平优秀人才加入可信计算与信息保障实验室研究团队,现面向国内外公开招聘博士后研究人员若干名。竭诚欢迎优秀博士前来应聘,有关事项公告如下:
一、招聘条件
 1具备良好的思想素质和职业操守,遵守国家的法律法规和研究所、实验室的各项规章制度,具有独力开展科研工作的能力,热爱研究工作,踏实严谨,有良好的团队协作精神。
 2年龄:35周岁以下,身心健康。
 3学术水平:取得计算机、通信、信息安全、数学或其他相关专业博士学位或已通过博士学位答辩(进站半年内必须拿到博士学位),作为第一完成人在国内外SCI/EI检索期刊或国际重要学术会议上发过高水平学术论文;
 4外语水平:熟练的阅读专业文献、撰写学术论文及进行学术交流的能力。
二、申请人应提供的材料
 1、个人学术简历;
 2、博士学位证书及相关获奖、论文证明材料;
 3、代表论文。
三、联系方式
 有意向者请将材料电子版发送至qiny@tca.iscas.ac.cn。应聘资料代为妥善保管。
 联系人:秦益
 联系电话:010-62661700
(2013-11-04)