首页 >  最新要闻
可信计算与信息保障实验室毕业生座谈会成功举办!

  博学笃志、格物明德,我们在这里成长、在这里绽放!立足创新、追求卓越,我们在TCA享受家庭的温暖、科研的乐趣!可信计算与信息保障实验室毕业生座谈会于2017630日下午在813会议室成功举办,毕业生、导师、以及学生代表参加了此次座谈会。此届毕业生共19个,其中博士14名,硕士5名。定向生顺利进入了原定单位,非定向生也根据自己理想,出国深造或是找到满意的工作,他们都对未来充满了新的期待,制定了新的目标。

 在座谈会上,每位毕业生都显现出对实验室和老师的不舍。回首这几年的学习生活情况,他们充满感激之情,感谢实验室为他们提供了很好的学习平台,也感谢各位老师对自己的敦敦教诲与关爱,以及同学之间互相学习与合作的良好氛围。在会上,毕业生也对师弟师妹分享了一些宝贵的经验以及也提出了一些对实验室的建议,他们期望着实验室发展越来越好。

 听完每位毕业生的发言,各位导师也先后表达了对毕业生的祝福,期望他们都能活的精彩。苏璞睿老师说“你永远不知道自己有多强大”,他希望毕业生可以充分发挥自己的潜力,坚持做自己想做的事,同时他希望毕业生可以尽快适应自己身份的转变。

 最后,衷心祝愿毕业生前程似锦,记得常回家看看,实验室永远是你们的家!

(2017-07-04)