首页 >  最新要闻
可信计算与信息保障党支部召开支部大会

 201776日,可信计算与信息保障(TCA)党支部在软件所5号楼813会议室召开支部大会,大会的议程包括两个方面:一是讨论预备党员朱少峰同志的转正申请,二是讨论发展对象聂楚江同志的入党申请。大会应到党员共43人,其中正式党员41人,预备党员2人;大会实到党员34人,其中正式党员32人,预备党员2人。大会由可信计算与信息保障党支部书记苏璞睿研究员主持。

会议现场听取汇报

  大会首先讨论了预备党员朱少峰同志的转正申请。朱少峰同志向组织简要汇报了预备期内的表现情况;培养人胡可欣、冯婧怡对其在工作、学习、生活、思想等各个方面进行了评价和总结;支部组织委员张弈芝同志向大会宣读了朱少峰同志的政审意见;之后,所有到会党员自由发言,从不同视角对朱少峰同志给出了积极评价,并对其今后发展提出了宝贵的意见和建议;最后,大会拥有表决权的正式党员对朱少峰同志的转正申请进行了票决,全票通过朱少峰同志转为正式党员。

 之后,大会讨论了发展对象聂楚江同志的入党申请。聂楚江同志向组织宣读了《入党志愿书》,汇报了自己对党的认识、入党动机及本人履历等;入党介绍人应凌云和和亮同志简要介绍了发展对象的个人情况,向大会说明了聂楚江同志的主要优缺点;之后所有到会党员自由发言,从学习、生活等不同视角对聂楚江同志给出了评价,并对其今后发展提出了宝贵的意见和建议;最后,大会拥有表决权的正式党员进行了票决,全票通过聂楚江同志成为中共预备党员。

大会现场

 

(2017-07-06)