首页 >  最新要闻
2017届毕业生参加软件所毕业典礼

201771日上午,可信计算与信息保障实验室全体毕业生及导师参加了软件所2017届研究生毕业典礼。赵琛所长、钟华副所长、肖作敏副所长、各部门负责人、导师代表、全体毕业生及家属代表共计200余人参加了此次典礼。

实验室全体毕业生与导师合影留念

上午9点整,毕业典礼在庄严的国歌声中拉开序幕。赵琛所长在典礼上发表了精彩的致辞,他向2017届全体毕业生表示热烈祝贺,并为他们颁发了毕业证书。

可信计算与信息保障实验室张振峰研究员被评为“软件所2016-2017年度优秀导师”,其指导的学生杨糠博士被评为“软件所2016-2017年度优秀毕业生”,钟华副所长为他们颁发了荣誉证书

软件所优秀导师和优秀毕业生领奖

可信计算与信息保障实验室杨糠博士作为毕业生代表在典礼上发言,他在发言中多次提到今天的成绩离不开实验室导师的敦敦教诲,感谢他们曾给予所有毕业生的指导和帮助;他祝福所有毕业生前程似锦、事业有成,所有导师身体健康、桃李满天下,祝福软件所今后硕果累累、蓬勃发展。

实验室杨糠博士作为毕业生代表发言

典礼最后,毕业生代表向全体导师献花致谢并合影留念,毕业典礼在欢快的气氛中圆满落幕。在此祝福所有的毕业生工作顺利、生活幸福、再创辉煌!

实验室导师与毕业生合影留念

(2017-07-04)