首页 >  最新要闻
热烈祝贺实验室迟佳琳同学通过博士学位论文答辩

20171126日,可信计算与信息保障(TCA)实验室2018届春季博士学位论文答辩会在软件所5号楼813会议室举行。国家密码管理局何良生研究员、中国人民大学石文昌教授、中国科学院软件研究所吴文玲研究员、中国科学院软件研究所苏璞睿研究员、中国科学院软件研究所连一峰研究员作为答辩专家出席答辩会。

在答辩会上,毕业生迟佳琳同学介绍了博士期间的研究内容和取得的研究成果,并回答了答辩委员会专家提出的相关问题,导师冯登国研究员向答辩委员会介绍了毕业生的政治思想、学习成绩和论文水平等情况。答辩现场学术气氛浓厚,毕业生以其坚实宽广的基础理论、系统深入的专门知识和广博的文化素养赢得了与会专家的一致好评。经过各答辩委员会讨论决定,建议授予迟佳琳工学博士学位。最后,答辩委员会主席何良生研究员宣读了答辩决议书。

  

博士毕业生与答辩专家合影留念

博士毕业生与导师合影留念

(2017-11-27)