首页 >  最新要闻
可信计算与信息保障党支部 荣获京区事业单位”优秀支部工作法“荣誉称号!

 1225-26日,中共中科院北京分院分党组举办2017年度北京分院党建工作交流暨“党建工作创新奖”评选会,中科院直属机关党委副书记刘京红出席会议,京区事业单位党委委员、纪委委员、组织员,北京分院各单位党委书记、纪委书记和党务干部共140余人参加了会议。北京分院纪检组组长、分党组成员,京区事业单位党委副书记、纪委书记倪宏,北京分院副院长、分党组成员,京区事业单位党委副书记李静先后主持会议。 

 大会对北京分院科研一线基层支部工作法获奖单位进行了表彰,软件所可信计算与信息保障党支部的“三个一党建科研深入融合工作法”荣获京区事业单位“优秀支部工作法”荣誉称号,这是对支部长期坚持“围绕科研抓党建、抓好党建促科研”工作理念的肯定和鼓励,在此向支部全体党员表示祝贺!

 

图一  会议现场

图二  马扬讲话

图三  表彰科研一线基层支部工作法

 

(2018-01-02)