首页 >  最新要闻
热烈祝贺实验室陈隆、贾相堃等同学通过毕业学位论文答辩

2018517-21日,可信计算与信息保障(TCA)实验室2018届研究生学位论文答辩会在软件所5号楼813会议室举行,本届毕业生共有9位,其中博士毕业生4位,硕士毕业生5位。国家密码管理局何良生研究员、北京邮电大学温巧燕教授、中国科学院信息工程研究所李宝研究员、空军电子技术研究所王建华研究员、中国科学院软件研究所张斌研究员、中国科学院软件研究所连一峰研究员、中国科学院软件研究所陈华研究员等作为专家参与了本届研究生学位论文答辩会。

在答辩会上,各位毕业生分别介绍了各自的研究内容和取得的研究成果,并回答了答辩委员会专家提出的相关问题,毕业生导师向答辩委员会介绍了毕业生的政治思想、学习成绩和论文水平等情况。答辩现场学术气氛浓厚,本届毕业生以其坚实宽广的基础理论、系统深入的专门知识和广博的文化素养赢得了与会专家的一致好评。经过各答辩委员会讨论决定,建议授予陈隆、郑雅菲、贾相堃、张英骏等四位毕业生工学博士学位,建议授予方淑仙、曹佳欣、梁志巍、莫建平、杜变霞等五位毕业生硕士学位。最后,答辩委员会主席宣读了答辩决议书。

博士毕业生与答辩专家合影留念

博士毕业生与导师合影留念

 

 

(2018-06-06)