首页 >  最新要闻
可信计算与信息保障党支部召开支部大会
 2014年7月1日,可信计算与信息保障(TCA)党支部在软件所5号楼813会议室召开支部大会,大会议程包括两个方面:一是原支委吴生宝同志即将毕业,支部进行重新选举,二是组织全体党员同志学习相关材料。实验室主任张振峰研究员、支部书记苏璞睿研究员、支部支委以及所有党员参加了此次大会,大会应到党员56人,实到党员45人。大会由可信计算与信息保障党支部书记苏璞睿研究员主持。
 
 
 
支部书记苏璞睿研究员主持会议
 
大会首先对支部组织委员进行选举,支部书记苏璞睿研究员向大会简要介绍了候选人王微谨和张弈芝的基本情况;大会推举和亮、汪艳凤为计票人,贾相堃为监票人;经过大会所有党员共同选举,由张弈芝同志担任支部组织委员。
 
 
 
大会现场
 
     之后,与会党员同志集体观看了央视大型纪录片《大国重器》。支部书记苏璞睿研究员提到,观看此纪录片旨在增强对国家的自信,希望所有党员都能学习老一辈党员刻苦钻研的精神,扎扎实实推动自身的科研工作。
 
 
 
观看学习视频
(2014-07-08)