首页 >  最新要闻
红色的记忆、真理的力量——可信计算与信息保障党支部组织参观国家博物馆

    在马克思诞辰200周年之际,可信计算与信息保障党支部于2018720日组织党员赴国家博物馆参观“真理的力量——纪念马克思诞辰200周年主题展览”展览分为伟大革命导师马克思的壮丽人生”“马克思主义中国化的光辉历程”“新创作马克思主义题材美术作品”3个部分,全景式展示了马克思的生平、革命实践、理论贡献和精神境界,展现了马克思主义在中国传播运用和丰富发展的光辉历程。

 支部党员饶有兴趣的观看了整个展览,不时凝神驻足、不时激情探讨,一同全面回顾了马克思伟大光辉的一生,体会了马克思的精神境界和当代价值,感受马克思主义中国化的光辉历程和中国共产党坚持发展马克思主义的历史性贡献,重温红色的记忆、感受真理的力量,从而更加坚定了共产党人的政治信仰,强化四个意识和“四个自信”。

 支部通过本次参观,旨在指导党员同志将学习贯彻“习近平新时代中国特色社会主义思想”和党的十九大精神同学习马克思主义基本原理贯通起来,激励广大党员同志以更强的使命感和更昂扬的斗志投身科研工作中,深入实施“率先行动”计划,全力以赴干实事,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现世界科技创新强国、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗!

 

 

(2018-07-25)