首页 >  最新要闻
热烈祝贺实验室李灵琛、张芮等同学通过毕业学位论文答辩

2019516-20日,可信计算与信息保障(TCA)实验室2019届研究生学位论文答辩会在软件所5号楼813会议室举行,本届毕业生共有12位,其中博士毕业生6位,硕士毕业生6位。北京信息科学技术研究院蔡吉人院士、中国科学院信息工程研究所李宝研究员、中国科学院软件研究所张振峰研究员、中国科学院软件研究所徐静研究员、中国科学院软件研究所陈华研究员、中国科学院软件研究所苏璞睿研究员、中国科学院软件研究所张斌研究员、北京大学沈晴霓教授等作为专家参与了本届研究生学位论文答辩会。

在答辩会上,各位毕业生分别介绍了各自的研究内容和取得的研究成果,并回答了答辩委员会专家提出的相关问题,毕业生导师向答辩委员会介绍了毕业生的政治思想、学习成绩和论文水平等情况。答辩现场学术气氛浓厚,本届毕业生以其坚实宽广的基础理论、系统深入的专门知识和广博的文化素养赢得了与会专家的一致好评。经过各答辩委员会讨论决定,建议授予李灵琛、王衍豪、陈震宇、陈美会、傅玉、王微瑾等六位毕业生工学博士学位,建议授予张芮、苏曼君、薛竣睿、张文夕、周星锦、翟翟等六位毕业生硕士学位。最后,答辩委员会主席宣读了答辩决议书。

 

博士毕业生与答辩专家合影留念

         

博士毕业生与导师合影留念

         

硕士毕业生与答辩专家合影留念

         

硕士毕业生与导师合影留念

(2019-05-23)