首页 >  最新要闻
2019届毕业生参加软件所毕业典礼

2019622日上午,可信计算与信息保障实验室全体毕业生及导师参加了软件所2019届研究生毕业典礼。赵琛所长、钟华副所长、各部门负责人、导师代表、全体毕业生及家属代表共计200余人参加了此次典礼,共同见证这一收获的时刻。典礼由副所长肖作敏主持。

上午9点整,毕业典礼在庄严的国歌声中拉开序幕。赵琛所长在典礼上发表了精彩的致辞,他代表全所师生向2019届毕业生顺利完成学业表示热烈的祝贺,向辛勤培育他们的导师和家长表达诚挚的感谢,赵琛结合近期的国际形势和百年五四精神,勉励毕业生青年进步进取,尊重科学,重视科技创新。之后,赵琛为全体毕业生颁发毕业证书,并一一合影留念。

副所长肖作敏宣读软件所荣获“中国科学院大学2018-2019学年优秀毕业生”荣誉称号的学生名单和《软件所关于表彰2018-2019学年优秀导师的决定》,副所长钟华为优秀毕业生和优秀导师颁奖并合影留念。可信计算与信息保障实验室博士生王衍豪被评为“中国科学院大学2018-2019学年优秀毕业生”,其导师苏璞睿研究员被评为“软件所2018-2019学年优秀导师” 

中国科学院大学2018-2019学年优秀毕业生颁奖(左三:王衍豪)

软件所2018-2019学年优秀导师颁奖(中:苏璞睿)

典礼最后,毕业生代表向全体导师献花致谢并合影留念,毕业典礼在欢快的气氛中圆满落幕。在此祝福所有的毕业生工作顺利、生活幸福、再创辉煌!

实验室全体毕业生与导师合影留念

实验室全体毕业生与导师合影留念

 

毕业了!

(2019-07-04)