首页 >  最新要闻
实验室党支部被评为“2018年度软件所先进党支部”!

 71日上午,在庄严的国歌声中,软件所庆祝建党98周年大会在5号楼四层大报告厅隆重举行。会议由党委副书记、纪委书记李衡主持,软件所党委委员、纪委委员、支部书记及支部党员等共250余人参加了会议,会场气氛庄重热烈,此次大会表彰了软件所2018年度先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者。

 会上,副所长肖作敏宣读了软件所党委《关于表彰2018年度先进党支部的决定》,授予人机交互技术与智能信息处理实验室党支部、管理支撑党支部、可信计算与信息保障实验室党支部、软件工程技术研究开发中心党支部“2018年度软件所先进党支部”荣誉称号,操云甫和李衡为获奖支部颁发了荣誉奖牌。随后,肖作敏宣读了所党委《关于表彰优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》,并对17位优秀共产党员和6位优秀党务工作者进行了表彰,支部党员张蕾、王宇辰被评为优秀共产党员,副书记秦益被评为优秀党务工作者,所领导赵琛、操云甫、肖作敏和李衡为优秀共产党员和优秀党务工作者颁发了荣誉奖牌。

 

(2019-07-05)