首页 >  创新文化
实验室职工参加软件所工会组织的“庆国庆、游世园、拍美景”活动

 为欢庆新中国成立70周年,824日,软件所工会组织“庆国庆、游世园会、拍美景”活动,可信计算与信息保障(TCA)实验室共有十余名职工和家属参加了此次活动。

 天气晴朗、阳光明媚,实验室职工乘坐4号大巴车前往位于延庆的中国北京世界园艺博览会,到达后首先在最具特色的中国馆前集体合影,共同参观了中国馆,大家对各省各具特色的园艺展览赞叹不绝,之后大家分别去了国际馆、植物馆及生活体验馆等自由参观,下午四点统一集合乘车返回。  

 参观中,大家对人的智慧和自然完美结合创造出的美景赞叹不绝,各国园艺中体现的民族文化也使人大开眼界,深刻领会“让园艺融入自然 让自然感动心灵”。举办这届美的盛会是我国综合国力的一次集中展现,我们深切感受到祖国的发展欣欣向荣、生机勃发,大家都有一个共同心声:祝愿伟大祖国繁荣昌盛,祝愿中华民族早日复兴!   

 附:2019年中国北京世界园艺博览会(简称2019北京世园会),是由中国政府主办、北京市承办的最高级别的世界园艺博览会,是最高级别 的专业性国际博览会,也叫世界园艺节。它是世界各国园林园艺精品、奇花异草的大联展,是以增进各国的相互交流,集文化成就与科技成果于一体的规模最大的A1级世界园艺博览会,世园会为我国的经济、文化、旅游、环境等发展产生重要影响。

 

(2019-09-16)