首页 >  创新文化
“放松心情、遇见美好”——可信计算与信息保障实验室分工会 2019年秋游活动纪实

 金秋时节,天高气爽。为丰富实验室职工的文化生活,使职工在平日繁忙的工作中得到放松,可信计算与信息保障(TCA)实验室于2019113日开展以“放松心情、遇见美好”为主题的职工秋游活动,在广泛征集职工的意见之后,本次秋游地点定在北海公园。

 北海公园位于故宫的西北面,与中海、南海合成三海,属于中国古代皇家园林,是中国现存最古老、最完整、最具综合性和代表性的皇家园林之一。秋天里的北海公园更是显得静谧、安然,仿佛在秋风瑟瑟中为游客缓缓诉说着历史,大家游走在北海公园里,欣赏白塔山、小玲珑、小西天、静心斋等诸多景观,享受着秋日里的温馨和美好。

 参观结束后,大家带着满足又不舍的心情返回,本次活动不仅使平日工作中紧绷的神经得到放松,还加强了与同事的沟通交流,增强了实验室的团队凝聚力。相信在洗去一身疲惫之后,实验室职工能以更好的精神面貌投入接下来的工作生活。

 

(2019-11-08)