首页 >  最新要闻
可信计算与信息保障实验室党支部组织召开支委换届选举大会及党员教育学习

1127日,可信计算与信息保障(TCA)实验室党支部在软件所5号楼813会议室组织召开支委换届选举大会及党员教育学习,共有43名党员到会,大会由支部书记苏璞睿主持。联系支部的纪委委员田丰到会指导。

本次大会主要包含如下四个议题:一是支委换届选举;二是十九届四中全会精神学习;三是观看视频“《百家讲坛——中国精神5“两弹一星”精神》”;四是新当选支部委员召开支委会。

换届选举根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》及所党委关于党支部成立的有关要求,采用无记名差额选举方法,最终选举产生毛永霞、李昊、张弈芝、苏璞睿、秦益等5名同志当选为新一届委员会委员;在第一次支委会议上选举产生党支部书记并进行分工,最终结果如下——书记:苏璞睿、副书记兼纪检委员:秦益、组织委员:张弈芝、宣传委员:毛永霞、青年委员:李昊。

选举结束后,支部书记带领全体党员学习了十九届四中全会精神,对“精神”中的要点进行了重点解读,进一步增强了支部党员的“四个意识”,坚定“四个自信”;通过观看“《百家讲坛——中国精神5“两弹一星”精神》”,支部党员被老一辈科学家开拓进取、无私奉献的精神深深打动,表示在新时代要继续秉承追求真理、勇攀高峰的科研精神,面向国家需求开展业务,锐意进取、开拓创新,为建设创新型国家和世界科技强国贡献力量。

 

 

支部大会现场

 

新一届支委合影留念

 

 

(2019-12-02)