首页 >  创新文化
可信计算与信息保障实验室党支部赴北京展览馆 参观“伟大历程 辉煌成就——庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”

 2019125日,可信计算与信息保障党支部组织党员代表赴北京展览馆参观“伟大历程 辉煌成就——庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”。展览分为“序”、“屹立东方”、“改革开放”、“走向复兴”、“人间正道”等五个部分,全面反映了新中国成立以来,中国共产带团结带领全国各族人民确立社会主义基本制度、开辟中国特色社会主义道路、推进社会主义现代化建设的伟大实践、辉煌成就和宝贵经验,深刻展示了十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,党和国家事业取得历史性成就、发生历史性变革,中国特色社会主义进入新时代。

 支部党员沿着预设好的时间线,饶有兴趣的观看了整个展览,不时凝神驻足、不时激情探讨,仿佛穿越时空隧道,亲身经历了新中国从“站起来”、“富起来”到“强起来”的伟大飞跃,一项项令人惊叹的“中国崛起”、“中国智慧”、“中国奇迹”、“中国力量”,令大家备受鼓舞和振奋,激发了广大党员的民族自豪感和奋勇向前的使命感,坚定了共产党人的“四个意识”和“四个自信”,激励广大党员同志继承前辈的宝贵精神财富,以更昂扬的斗志投身科研工作,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。 

 

 

(2019-12-11)