首页 >  最新要闻
热烈祝贺实验室郭奕旻、冯晗等同学通过毕业学位论文答辩

2020525-28日,可信计算与信息保障(TCA)实验室2020届研究生学位论文网络答辩会以远程方式成功举行,参加2020年第一批次答辩的毕业生共有6位,其中博士毕业生2位,硕士毕业生4位。中国科学院信息工程研究所李宝研究员、李红达研究员、陈恺研究员,空军电子技术研究所王建华研究员,美国新泽西理工学院唐强副教授,北京大学沈晴霓教授,中国科学院软件研究所吴文玲研究员、徐静研究员、陈华研究员、张蕾副研究员等作为专家参与了本届研究生学位论文答辩会。

在答辩会上,各位毕业生分别介绍了各自的研究内容和取得的研究成果,并回答了答辩委员会专家提出的相关问题,毕业生导师向答辩委员会介绍了毕业生的政治思想、学习成绩和论文水平等情况。答辩现场学术气氛浓厚,本届毕业生以其坚实宽广的基础理论、系统深入的专门知识和广博的文化素养赢得了与会专家的一致好评。经过各答辩委员会讨论决定,建议授予郭奕旻、胡可欣两位毕业生工学博士学位,建议授予冯晗、张丹夏、刘天鹏、卜冠华等四位毕业生硕士学位。最后,答辩委员会主席宣读了答辩决议书。

博士毕业答辩第一现场

博士答辩现场截图

硕士第一场答辩现场截图

 

硕士第二场答辩现场截图

 

(2020-06-01)