热烈祝贺实验室王克、牛海行等同学通过毕业学位论文答辩

2021524-29日,可信计算与信息保障(TCA)实验室2021届研究生学位论文答辩会成功举行,本届毕业生共有11位,其中博士毕业生5位,硕士毕业生6位。中国科学院大学荆继武教授,空军电子技术研究所王建华研究员,悉尼大学唐强副教授,北京航空航天大学伍前红教授,中国科学院信息工程研究所徐震研究员、陈恺研究员、王蕊研究员,中国科学院软件研究所贺也平研究员、吴文玲研究员、苏璞睿研究员、张立武研究员、陈华研究员等作为专家参与了本届研究生学位论文答辩会。

在答辩会上,各位毕业生分别介绍了各自的研究内容和取得的研究成果,并回答了答辩委员会专家提出的相关问题,毕业生导师向答辩委员会介绍了毕业生的政治思想、学习成绩和论文水平等情况。答辩现场学术气氛浓厚,本届毕业生以其坚实宽广的基础理论、系统深入的专门知识和广博的文化素养赢得了与会专家的一致好评。经过各答辩委员会讨论决定,建议授予王克、郭兵勇、刘敬彬、黄克振、李张谭等五位毕业生工学博士学位,建议授予王文硕、牛海行、张静、赵志阳、张克明、张心语等六位毕业生硕士学位。最后,答辩委员会主席宣读了答辩决议书。

学生与答辩专家合影留念

学生与答辩专家合影留念

学生与导师合影留念

(2021-05-31)