首页 >  最新要闻
可信计算与信息保障实验室学术论坛顺利召开

202178日,可信计算与信息保障(TCA)实验室第六届“顶级会议学术论坛”在5号楼813会议室召开,此次学术论坛主要围绕2020-2021年的的A类安全会议或期刊中的论文展开讨论。此次学术论坛由姜皞昊同学主持,参与学术汇报的有章文达等9位同学。

此次学术论坛的分享主要分为密码理论与应用以及系统安全的前沿进展两个部分,讨论的内容包括对差分攻击中差分特征的自动验证方法、对差分线性攻击的最新改进、全同态加密的相关背景与应用、深度学习中的差分隐私技术、二进制分析以及模糊测试的相关进展等,涵盖了安全相关的一些热门领域。

为了让雁栖湖校区的同学也能有机会参与讨论,此次活动采取了线上线下结合的方式,充分地调动了各位同学的积极性。此次学术论坛不仅拓展了实验室研究生的学术视野,也促进了各项目组之间的学术交流分享。

 

  

文字&摄影:姜皞昊

(2021-07-09)